ホーム > 特別なお知らせ > がんばれ!髙木菜那選手・髙木美帆選手!! 応援メッセージ

がんばれ!髙木菜那選手・髙木美帆選手!! 応援メッセージ

応援メッセージを送るのはこちらから

応援メッセージ

★幕別町長 飯田 晴義

【メッセージ】持てる力の全てを出し切れば、自ずと素晴らしい結果が得られるものと思っております。
       お二人には悔いのないレースを期待します。

★幕別町議会議長 寺林 俊幸

【メッセージ】素晴らしい結果を期待します。
       お二人の活躍で多くの子どもたちに夢を与えてください。

★北京2022オリンピック出場選手を応援する会実行委員会会長 柿崎 俊男

【メッセージ】北京2022-新たな記録への挑戦-夢と感動を頂きます。
       多くの方々とともに大きなエールを送ります。

【ニックネーム】応援隊

【メッセージ】菜那さん、美帆さん、オリンピック出場おめでとうございます!
       前回を上回る活躍を期待するとともに、私たちに感動を与えてくれるものと確信しています。
       みなさん、結果を期待していると思いますが、温かい目で見守り応援しましょう!!!
       頑張れ!菜那選手、美帆選手!

【ニックネーム】かぶ

【メッセージ】北京冬季オリンピック出場おめでとうございます。前回同様、両選手の活躍を期待しております。

【ニックネーム】韋駄天

【メッセージ】平昌冬季オリンピックのあの感動を再び北京でも!
       前五輪が私の子供がスケート始めるきっかけとなったので、またお二人の良い成績を期待しています!

【ニックネーム】Miharu

【メッセージ】高木菜那さん、美帆さん北京五輪出場おめでとうございます!!
       平昌五輪からの4年間、現地で観戦することは叶いませんでしたが、お二人の力強いスケーティングを、テレビの前で
       応援できて本当に良かったです!
       4年に1度の素晴らしい舞台で、自分の力を存分に発揮し、最高のレースが出来るように祈っています!!
       日本から全力で応援しています!!

【ニックネーム】ハニゴス

【メッセージ】北京五輪では菜那選手、美帆選手の笑顔が沢山みれますように!怪我等気をつけて頑張って下さい!!

【ニックネーム】なつ

【メッセージ】髙木菜那選手、髙木美帆選手、オリンピック出場おめでとうございます!
       お二人が思いっきり力を発揮して、納得のいくオリンピックとなること、お祈りしています。
       日本から力の限り応援します!
       頑張れー!
       菜那選手!美帆選手!

【ニックネーム】はやんぼ

【メッセージ】頑張れ、高木姉妹、テレビにかじり付いて、応援します。

【ニックネーム】Tomo Ohmura

【メッセージ】高木美帆選手へ
       1000,1500,TPでは金メダルを、500,3000ではメダル獲得に向けて頑張って欲しい!

高木菜那選手へ
       TPとMSでは連覇の金メダル、1500mでは美帆選手と一緒に表彰台に向けて頑張って!

二人とも、最高のレースで頑張ってください!応援してます!!!

【ニックネーム】まさとも

【メッセージ】お二人の熱い滑りを心から応援しています。

【ニックネーム】ほま

【メッセージ】菜那選手と美帆選手の1日1日の努力の積み重ねが北京で花開きますように!
       目指せテッペン!!
       日本から応援しています!

★篠原 雅人(幕別町出身のオリンピアン:1984サラエボオリンピック)

【メッセージ】3度目のオリンピック日本代表おめでとうございます。
       メダル獲得へ向けReady-Go
       悔いないレースをGood-Luck

幕別町教育委員会 生涯学習課
〒089-0604 北海道中川郡幕別町錦町98番地