ホーム > 特別なお知らせ > 農業者トレーニングセンター再開のお知らせ

農業者トレーニングセンター再開のお知らせ

3月10日(水)、施設利用者の中に新型コロナウイルス感染症の陽性者がいたとして、同日16時30分から臨時休館し施設内の消毒作業を行っておりましたが、全ての消毒作業が完了いたしました。

このことから、本日3月11日(木)から通常どおり開館しますので、よろしくお願いいたします。

また、ご自身が「濃厚接触者」ではないかと、ご心配されている方も多くいらっしゃると思いますが、保健所でこの感染者における「濃厚接触者」の特定は確定されています。現状、連絡が届いていない方は、「濃厚接触者」ではないということになります。

これまで同様の新型コロナウイルス感染症の感染予防対策を講じていただき、ご利用いただきますようお願い申し上げます。

幕別町教育委員会 生涯学習課
〒089-0604 北海道中川郡幕別町錦町98番地
電話 0155-54-2006 / FAX 0155-54-4714

切手買取・査定・鑑定