ホーム > 観光・産業・ビジネス > 新着情報 > 白銀台スキー場レストランの運営に関する事業者選定プロポーザルの審査結果について

白銀台スキー場レストランの運営に関する事業者選定プロポーザルについて、応募者の企画提案書等を審査した結果、次のとおり運営事業者候補者として選定したので、公表します。

白銀台スキー場レストランの運営に関する事業者選定プロポーザル審査結果PDFファイル(54KB)

審査の概要

令和3年7月21日(水)から8月20日(金)までの期間において白銀台スキー場レストランの運営に関する事業者の公募を実施した結果、1者から応募がありました。

令和3年8月30日(月)、第2回白銀台スキー場レストラン運営事業者選定委員会において、企画提案書等のプレゼンテーション及びヒアリングを実施し、運営事業者候補者を選定いたしました。

応募事業者

有限会社 大坂林業

以上 1者

審査結果

有限会社 大坂林業 平均 76.0点

白銀台スキー場レストラン運営事業者候補者選定基準に基づき審査した結果、応募要件を満たし、かつ平均点が60点以上となったため、運営事業者候補者として選定した。

地域振興課 地域振興係
〒089-1707 北海道中川郡幕別町忠類錦町439番地1
電話 01558-8-2111(土日・祝日を除く平日の午前8時45分から午後5時30分)

切手買取・査定・鑑定