ホーム > 町政情報 > 新着情報 > 帯広圏パーソントリップ調査(交通実態調査)にご協力ください

帯広圏パーソントリップ調査(交通実態調査)にご協力ください

現在、北海道が帯広圏(帯広市・音更町・幕別町・芽室町)を対象としたパーソントリップ調査を実施しています。本調査は、人の1日の動きを調べることで、現在の交通実態を把握し、将来の交通計画やまちづくりに役立てるために行うものです。

調査対象世帯にはすでに調査票が郵送されていますが、回答期限が過ぎていても回答を受け付けていますので、回答いただいていない方につきましては、同封の返信用封筒またはWEBにて回答くださいますようお願いします。

なお、調査票に記載されている調査日の行動を覚えていない方は、調査日と同じ曜日の行動を回答してください。(個人票に変更調査日を記載してください。)

また、調査票を紛失された方は、調査票を再度送付しますので、帯広圏パーソントリップ調査実施本部まで連絡をお願いします。

詳しい内容・お問い合わせについてはこちらまで帯広圏パーソントリップ調査ホームページ(外部リンク) [新しいウィンドウで開きます]

都市計画課 計画係
電話 0155-54-6623(土日・祝日を除く平日の午前8時45分から午後5時30分まで〔12月29日から1月3日までを除く〕)

十勝の杜病院