ホーム > 町政情報 > 新着情報 > 幕別町応援大使を活用した賞状等のデータ使用について

幕別町応援大使を活用した賞状等のデータ使用について

町の魅力を国内外に広くPRしてもらい、町の知名度およびイメージの向上を図るため、町にゆかりのあるスポーツ・文化・芸術当の分野で活躍している方を応援大使に委嘱しており、現在、山本幸平選手、福島千里選手、桑井亜乃選手、髙木菜那選手、髙木美帆選手の5人を委嘱しております。(詳しくは、幕別町応援大使のページへ

幕別町応援大使を活用した賞状等のデータ使用について

幕別町応援大使の更なる魅力発信・PR・認知度向上を図ることを目的に幕別町応援大使デザインの賞状用紙を作成しました。

賞状用紙

文化・芸術・スポーツ等に関するイベントなどを開催する幕別町内の団体や、幕別町内を開催地として実施する団体には、申請によりデザインデータを提供します。要件、申請方法等は下記をご確認ください。

使用できる方

• 事務所又は活動拠点等が幕別町内にあり、規約、会則等の定めがある団体
  • 幕別町内を開催地として、文化、芸術若しくはスポーツなどの事業を実施する団体で、規約、会則等の定めがあるもの
  • その他町長が特に必要と認めるもの

使用条件

• 教育、福祉、文化、芸術若しくはスポーツに関する事業又はこれらに類する事業で、幕別町における当該事業の向上普及に寄与すること。
  • 営利を目的としたものでないこと。
  • データの使用は無償ですが、用紙においては自ら負担すること。
  • 賞状、記録証又はこれに類するものに使用すること。

手続き・その他

申請書を提出いただき、審査のうえ、許可書とデータをお渡しします。

問合せ・申込み先

幕別町役場 企画総務部 政策推進課(TEL0155-54-6610、FAX0155-54-3727)

政策推進課 政策推進担当
電話 0155-54-6610 / FAX 0155-54-3727