ホーム > 防災・消防 > 幕別消防署 > 新着情報 > 令和3~6年度とかち広域消防事務組合競争入札参加資格審査申請の受付について

令和3~6年度のとかち広域消防事務組合が発注する工事や物品の売買、委託業務などの入札に参加を希望する事業者は、消防署が所在する町村役場の競争入札参加資格審査申請又はとかち広域消防事務組合の競争入札参加資格審査申請(帯広市に申請することで組合に登録されるものです。)が必要となります。

とかち広域消防事務組合の競争入札参加資格審査申請に必要な資格や提出書類など詳しくは、下記までお問い合わせください。

令和3~6年度競争入札資格審査申請の受付について(とかち広域消防事務組合ホームページ・外部リンク)

幕別消防署 電話 0155-54-2434
札内支署 電話 0155-56-2419