ホーム > 特別なお知らせ > 幕別町役場本庁舎におけるKYB株式会社およびカヤバシステムマシナリー株式会社製のオイルダンパーのデータ改ざんについて

幕別町役場本庁舎で採用しているKYB株式会社およびカヤバシステムマシナリー株式会社製の免震用オイルダンパーについて、同社から「10月31日までに検査データを見つけることができず、改ざんが行われたかは不明である」との連絡がありました。

町としては、KYB株式会社およびカヤバシステムマシナリー株式会社に対して、庁舎の安全性の確認や今後の対応について明確な説明を行うよう求めています。

帯広レンタカーを予約

フラット35