ホーム > くらし・手続き > 新着情報 > 【フラット35】子育て支援型・地域活性化型及び幕別町マイホーム応援事業に係る相互協力に関する協定を締結しました

幕別町と独立行政法人住宅金融支援機構は、若年子育て世帯、親世帯と同居・近居する子育て世帯の住宅取得を支援や地域活性化を目的とする「【フラット35】子育て支援型・地域活性化型及び幕別町マイホーム応援事業に係る相互協力に関する協定」を締結しました。

この締結により、幕別町マイホーム応援事業を利用する一定の条件を満たす場合、住宅ローン【フラット35】の金利が当初5年間0.25%引下げられます。

詳しくはこちらでご確認ください。

帯広レンタカーを予約

東京 ウエディングドレス「グランマニエ」

トラック 買取

トラックリース