ホーム > 観光・産業・ビジネス > 新着情報 > 子育てママ・シニア向けお仕事説明会

子育てママ・シニア向けお仕事説明会

町とセブン-イレブン-ジャパンでは、高齢者等の社会参加および雇用促進を目的に、お仕事説明会を開催いたします。
 この事業は、町とセブン-イレブン-ジャパンの「高齢者等の地域見守り活動に関する協定」等に基づく事業です。

1. 日時 平成31年2月27日(水) 午後2時~午後3時30分

2. 場所 札内コミュニティプラザ会議室1

3. 定員 20名 ※先着順

4. 金額 無料