ホーム > 幕別町イベントニュース > 2017年ニュース > NHKラジオ番組「旅ラジ!」公開生放送

NHKラジオ番組「旅ラジ!」公開生放送

6月21日(水)にNHKラジオ番組「旅ラジ!」の公開生放送が幕別町百年記念ホール駐車場で行われました。
町の紹介やパークゴルフについての話をしたほか、幕別町出身で未来のオリンピック選手候補として、スピードスケートを選手の稲川くるみさん(帯広三条高校)と久保向希さん(白樺学園高校)をゲストに招き、インタビュー形式で話をしていました。2人とも公益財団法人日本スケート協会の強化選手に選ばれていて、今後の活躍が期待されています。

帯広レンタカーを予約

フラット35